Noticias

Avanza a semifinales el polo acuático puma
03 de junio de 2010
En los cuartos de final de la Olimpiada Nacional el representativo auriazul de la Infantil B se impuso a Baja California Sur 10-6, mientras que el de categoría Juvenil derrotó a Jalisco 12-9

Dos platas y tres bronces más a la cuenta auriazul en Guadalajara
02 de junio de 2010
La delegación puma de luchas asociadas se colgó una plata y tres bronces mientras que tiro con arco sumó una argenta

Andrés Piña, subcampeón en luchas asociadas de la Olimpiada Nacional
01 de junio de 2010
El estudiante de la Prepa Ocho ganó plata en los 84 kilos categoría juvenil estilo grecorromano. En polo acuático, los conjuntos de Infantil B y Juvenil debutaron con triunfo

Pumas Acatlán, campeón de la juvenil de ONEFA
En la conferencia Pedro Romero los acatlecos vencieron 7-6 a Potros Salvajes de la UAEM

La UNAM se alza con 14 medallas durante el fin de semana en la Olimpiada Nacional
31 de mayo de 2010
Los representativos de atletismo, boliche, luchas asociadas y polo acuático sumaron tres preseas de oro, dos de plata y nueve de bronce

Asistirá representación puma al Mundial de Clubes de “Ultimate”
El equipo Fénix UNAM estará en la justa a celebrarse del 3 al 10 de julio en Praga, República Checa, tras lograr el bicampeonato del Circuito Nacional de la especialidad

Se proclama Contaduría bicampeona de los Juegos Interfacultades de futbol
29 de mayo de 2010
Doblegó a la representación femenil de Ingeniería y a la varonil de Derecho en las finales celebradas en el Estadio Olímpico Universitario

El boliche universitario suma otra plata en la Olimpiada Nacional
La presea se la agenciaron Ilse Gálvez y Sara Pelayo en la prueba por parejas de la categoría juvenil B, con 2092 pinos totales

Plata y bronce en el inicio del boliche felino en Guadalajara
28 de mayo de 2010
La auriazul Sara Pelayo se hizo con la medalla argenta en la prueba individual tras acumular 1105 pinos en seis líneas, mientras que Enrique Kassian tiró 1196 para ubicarse tercer lugar

El remo universitario gana oro y dos platas en Jalisco
27 de mayo de 2010
Kinich Medina y Fernanda Fabián, primer lugar en dos pares de remos cortos a dos mil metros con un tiempo de 7 minutos, 54 segundos y 4 centésimas