Un gol de campo de 58 yardas a dos segundos del final les significó perder 37-34 con los Tigres de la UANL " />

Pumas CU pierde el invicto

Texto y foto: Jorge Iglesias Cervantes

Un gol de campo de 58 yardas de Mauricio Ordoñez a dos segundos del final dio a los Tigres de la UANL la victoria por 37-34 sobre los Pumas CU en un duelo sensacional, jugado en el estadio Gaspar Mass, de Monterrey.

De esta manera los Tigres mantienen el invicto en la temporada (8.0), y, de paso, rompieron la racha de 17 triunfos consecutivos de los de la UNAM, que ahora están 7-1.

Diego Garay reemplazó a Roberto Vega completando un par de pases de touchdown, ambos con Daniel Villalobos (33), con los cuales el equipo de los Auténticos Tigres se fue al descanso con ventaja de 24-10.

Pero los Pumas tuvieron una gran reacción en la segunda mitad, y con cuatro goles de campo de Mauricio Morales (quien tuvo cinco en el juego), y una escapada de 13 de Francisco Alonso, empataron a 37 con 56 segundos en el reloj.

Fue entonces que los Tigres intentaron el ataque que los llevó a la victoria.